关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事常见问题

身份证照片与本人不像可重拍吗?

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  问:身份证上的照片与本人不像,怕以后遇到诸多不便,请问能重拍吗?
  答:有关身份证管理的条例规定,如果居民感觉身份证照片与本人有较大出入,可以到公安部门重新办理,以避免一些不必要的麻烦。办理手续请携带本人身份证到户口所在地派出所办理手续即可。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com