关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局召开迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动安排部署会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好迎接新中国成立70周年大庆期间安全生产有关工作,2019年9月10日,县林业局党组成员黄丽红同志在局小会议室组织召开迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动安排部署会。

会议传达了9月3日全市防范化解安全风险迎接新中国成立70周年大庆专题视频会议精神、9月5日全县防范化解安全风险迎接新中国成立70周年大庆专题视频会议精神、全县迎大庆防风险遏事故保安全工作会议精神。

会议强调,一是各有关部门要提高政治站位,认真对待本次集中整治行动。认真抓好当前的安全生产工作,层层压实安全生产责任,切实将“防风险、遏事故、保安全、迎大庆”集中整治行动的各项工作抓实、抓细、抓到位;二是森林公安分局要针对森林防火工作进行隐患排查,严防漏管失控无人值守现象发生,及时完善应急处置预案,做好应急处置人财物一切准备,确保处置森林火灾时准备充分、措施得力,保障森林火灾有效有序扑救;三是林政资源站、检疫站、种苗站等相关股室要对木材加工厂做好指导、排查、监督工作,对查处的各类非法违法行为,坚持“零容忍、严执法”,严格执法“四个一律”要求,决不姑息迁就;四是各有关部门要严格按照会议部署,积极开展安全隐患排查整治工作,切实保障群众生命财产安全,为庆祝中华人民共和国成立七十周年营造良好社会氛围。

图片1.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com