关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

贵州省松桃县林业局积极开展自然保护地调查评估工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面掌握我县自然保护地的基本情况、问题、矛盾、冲突、威胁、优化整合的构想和政策需求。近期以来,我局组织相关负责人员在全县开展自然保护地调查评估工作。

本次调查组深入各自然保护区、林场,采用现场查阅资料、现场踏勘、访谈等多种方式进行实地调查评估。主要调查评估自然保护区内的基本情况、在管理上存在的问题、现实冲突问题、主要威胁和风险、保护地优化整合方案和政策需求。

通过本次调查,严格规范管理各级各类自然保护地,对历史遗留问题和违规建设项目进行了全面梳理,制定更加科学的方式管理自然保护区。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com