关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局召开“绿盾2019”自然保护地强化监督工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月13日,寨英-豹子岭风景名胜区管理局负责人在县林业局四楼局小会议室组织召开“绿盾”2019自然保护地强化监督工作推进会。松桃生态环境分局、县农业农村局、县水务局、县自然资源局等相关人员参会。

会上,传达学习了《贵州省生态环境厅等四部门关于印发<贵州省“绿盾2019”自然保护地强化监督工作实施方案>的通知》(黔环通〔2019〕152号)文件精神。

会议指出,“绿盾2019”是对自然保护地整改的一次契机,我们要抓住此次机会,对自然保护地进行全面清查。涉及的各部门要密切配合、周密部署、高效协调,县乡联动,按照属地管理原则,认真开展排查。在提高地方责任意识、摸清各类问题底数、推动问题查处整改、发挥警示教育作用等方面取得显著成效。

会议强调,我局要严格执行“绿盾2019”自然保护地强化监督工作实施方案的各项要求,与各部门加强配合,结合各自职能职责,组成联合执法队伍,开展实地核查,举一反三,对存在的其他问题进行自查,建立问题台账。重点聚焦拒不整改、整改走过场等顶风违纪行为。要加强与乡镇(街道)的组织协调,对业务不熟悉的乡镇(街道)进行统一培训指导,督促违法违规问题按时保质保量整改到位。

图片1.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com