关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃-凤凰两县林业局召开森林资源保护工作经验交流座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年8月7日,凤凰县林业局党组成员、副局长王斌同志率凤凰县林业局森林资源保护工作相关负责人员来松作森林资源保护工作交流合作。

会议指出,森林资源保护是林业部门的一项重点工作,为严厉打击各类破坏森林资源违法犯罪活动,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,贵州省委、省政府组织各地区开展“六个严禁”专项执法行动。

会议强调,我县自2014年启动以来,至今已5个年头,在县委、县政府及各部门的支持配合下,严厉的打击了各类破坏森林资源的违法犯罪活动,群众保护森林资源意识有效增强,图班的数量呈递减态式。

会议指出,为有效保护森林资源,守住生态底线、保住青山绿水,我县强化措施,扎实抓好森林保护“六个严禁”专项执法行动,按方案分工,各司其职,密切配合,同时建立公、检、法、司、林业集体议案联席制度,对疑难案件及时研判,多次召开联席会,解决工作“肠梗阻”问题。

会议强调,执法部门要重点围绕群众反映强烈、上级批示交办、执法难度较大的顽疾林业案件,强化执法,树立林业执法队伍敢碰硬、碰真的良好执法形象。

会议上两县还就森林保护“六个严禁”专项执法行动工作上的难点、困难和下一步工作打算做了交流发言。

QQ[PZUG[SX@_TLFM0E5]HWU.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com