关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局召开2019年“六个严禁”工作业务培训会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好2019年森林保护“六个严禁”执法专项行动各项工作。7月14日,松桃县林业局组织召开了2019年森林保护“六个严禁”执法专项行动培训会。会议传达学习了省市“六个严禁”相关文件精神,部署疑似占用林地(采伐)图斑核实查处工作,就相关技术要求进行了相关培训。

会议要求,一要提高政治站位,建立忧患意识。要把森林资源保护与推动生态文明建设紧密联系起来,要牢记习总书记“两山论”的嘱托,“不忘初心、砥砺前行”,坚决为保护森林(湿地)资源发挥职能作用。二要加强汇报,密切沟通。要加强工作汇报意识,密切与成员单位的沟通协作,发挥保护森林资源的职能作用。三要敢于担当,敢于履职。坚决按照省人民政府工作方案要求,敢于担当、积极作为,做到“有案必查、有错必纠”,确保2019年专项行动目标任务圆满完成。随后,相关人员分别就2019年“六个严禁”疑似图斑现地核实方法及要求、“贵州省森林保护‘六个严禁’执法专项行动案件管理信息系统”操作、专项行动案件查处和行政处罚的执行等情况进行了业务培训。

N2IDFUNU)JZHLO]OLWUPOXP.png

培训会现场

通过此次培训,进一步提高了全体办案人员的业务水平和能力,为按时保质完成“六个严禁”执法专项行动各项工作任务打下坚实基础。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com