关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

贵州省松桃县林业局集中收看全省、全市脱贫攻坚“七一”表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,松桃县林业局组织全体干部职工集中收看全省、全市脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播,会议对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀第一书记、先进党组织进行表彰。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴宣读有关表彰决定,并共同为获表彰的个人和集体颁奖。

1R9JFUEYZXS]T}Z[O13$7R6.png

收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

省委书记孙志刚在大会上指出,在黔中大地火热的脱贫攻坚战场上,涌现出一大批有情怀、有能力、有担当的先进典型。这次受表彰的1100名先进个人和500个先进党组织,是千千万万与贫困奋力搏斗的优秀代表,他们不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,书写了感人至深的脱贫故事,谱写了可歌可泣的战斗壮歌,是新时代当之无愧的英雄!

9B(DCXT]BOKQ$(XA}S2ES30.png

收看全市脱贫攻坚“七一”表彰大会

全体干部职工认真学习了全省以及全市脱贫攻坚的优秀典型事迹及工作经验,感受到了心灵上的巨大震撼和脱贫攻坚任务的艰巨。全体干部职工纷纷表示,我们将在今后的工作中严格按照孙志刚书记、谌贻琴省长、陈昌旭书记、陈少荣市长的要求,学习优秀党员信念坚定的政治本色,一心为民的人民情怀,勇挑重担的使命担当,攻坚拔寨的拼搏精神,脚踏实地的务实作风,严于律己的优良品质。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com