关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

县林业局开展“民心党建+河长制”党员活动日巡河行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实县委、县政府关于“民心党建+河长制”工作要求,2019年5月29日,县林业局河长制工作人员联合党总支在巴家河峥岘河段开展“民心党建+河长制”巡河行动。

近年来,松桃县积极探索“民心党建+河长制”模式,在县委、县政府的带领下,我局一直把这项工作作为重要内容来抓,坚持每月开展一到两次巡河行动,使巡河工作有计划、有记录、有落实。在工作中发挥党员的示范作用,将“民心党建+河长制”工作作为“党员活动日”的主题内容之一,切实把党建工作与巡河结合在一起,组织全局党员干部积极开展河流巡查、河岸清查、环保宣传、环境整治等工作,使全局党员干部及周边群众形成“爱河、治河、护河”的共识,在全局营造出良好氛围。经过认真排查和了解,不存在乱占、乱采、乱建问题。河堤存在一定程度的安全隐患,村支两委正协商修建,我局将持续跟踪,保护好河流环境,切实履行责任河流区域管理职责。

通过此次活动,提高了党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性;提高了“民心党建+河长制”工作在群众中的知晓度,调动群众参与支持“河长制”工作的热情;提高了广大党员引领和实践科学发展的能力,增强党员服务群众的奉献意识。

(T40DG]GP4KW{`8S0`[N4FM.png

@UN7QRG0(FA}BNFOT2}OZ{U.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com