关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局传达全县防汛抗旱工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,松桃县林业局在该局四楼小会议室传达贯彻全县防汛抗旱工作会议精神,全体干部职工参加会议。

图片1.png

召开会议

会议强调,要提高政治站位,深刻认识做好防汛抗旱工作的重大意义;要认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示精神,全面落实省市县对于相关工作的各项决策部署;要时刻绷紧防范风险这根弦,将隐患排查放在平常、放在经常,防微杜渐,确保不发生重特大灾害。

会议要求,防汛期间,各部门要加强安全隐患排查整治、监测预警和应急处置以及重要隐患点安全度汛保障和抗旱应对等工作,要突出重点,进一步抓好防汛预案、防汛物资、防汛值班、险情排查和防汛突击队组建的落实,努力打好防汛抗旱这场硬仗,保障全县经济社会稳定健康发展。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com