关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局召开森林资源大普查工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步摸清全县森林生态产业资源情况,深入发现、拓展、整合、利用森林生态产业资源,加快推进森林生态优势向经济优势转变,做优“大生态”,发展“大林业”,助力“大扶贫”,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康,实现百姓富、生态美作出新贡献,5月5日,松桃县林业局召开森林资源大普查工作推进会,县林业局党组成员、副局长邓曦主持会议并对此项工作进行安排部署。全体干部职工参加会议。

TOCIHS`R)7TV}~KZ@IX6OD1.png

会议图片

会议指出,一是要摸清普查的对象,包括已利用和未利用的具有良好经济前景、短期内能助推脱贫攻坚的森林资源。二要弄清普查的内容,包括森林生态产业资源种类、面积、分布、品质、产量、交通条件、水热条件、林地质量等。三要摸清地方特色,掌握大普查的方法、步骤,实地踏查与深入小班相结合等;四是把好内容关、质量关、进度关。

会议强调:一要注意安全,普查人员在普查工作中一定要注意安全和工作纪律、生活纪律,严禁在林区使用烟火,未经允许严禁擅自传播有效数据等。二要认识森林生态产业资源大普查工作的重要性。将普查工作做为今年的首要政治任务、头等大事来抓。三要加强组织领导、加强保障支撑、加大宣传力度和严格监督问责,切实把普查工作做扎实,拿出经得起检验的普查结果。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com