关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

入户悬挂“光荣之家”牌匾,让“当兵光荣” 高高飘扬

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月6日,松桃县林业局为退伍军人家庭颁发悬挂“光荣之家”牌。让“当兵光荣”的旗帜高高飘扬,这是弘扬军人精神,这是崇尚爱国情怀,这是宣传奉献精神,这是社会文明建设的重要内容,这是时代文明的重要支撑。

8R@8T(JXCR0RLE8774UE[}G.png

到退役军人家中悬挂光荣牌

“在工作中继续发扬,不怕苦、不怕累的老西藏精神,继续发扬军人的优良作风 ”,退伍军人王天洪说道。

YL9S6(G]{G`SV~`JO]YONUT.png

为退役军人家庭悬挂“光荣之家”门牌

据悉,该局陆续为24名退伍军人发放了光荣牌,此次挂牌活动大大提升了军人家庭的责任感、荣誉感和使命感,同时在单位内营造起了敬军、拥军、爱军的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com