关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府部门信息公开目录 » 林业局

松桃县林业局召开第二季度禁毒工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步扩大禁毒宣传工作广度和深度,提高广大职工群众禁毒意识和识毒防毒能力,5月5,松桃县林业局在局四楼小会议室召开全局干部职工会议,对2019年第二季度禁毒工作进行安排部署。局班子成员、全局干部职工参加会议。

%J}6YIRIY@NM}[ZM}Q705]N.png

会议图片

会上指出,结合林业部门职能工作实际和创建“无毒害”示范县的要求,一是提高政治站位,提升对创建“无毒害”示范县的认识,全局干部职工全力做好2019年禁毒相关工作。二是强化宣传发动,营造全民禁毒浓厚氛围;各林场要在进入林区位置张贴禁毒警示标语,同时发动生态护林员在抓好本职工作的同时对禁毒工作进行广泛宣传,森林公安要发挥宣传主力军的作用,配合禁毒办等部门多角度、多形式抓好宣传教育活动,干部职工和护林员要切实在林区抓好毒品原植物的禁种踏勘工作,严防全县林区内大面积种植毒品原植物案件的发生。三是全局干部职工要提升对禁毒满意度测评工作的认识,准确把握测评要点认真正确作答,提升禁毒专项测评满意率。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com