关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 走进松桃 » 经济发展

S15松从高速(松铜段)启动2019年首件ETC门架系统吊装

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日上午,为积极响应2019年3月5日第十三届全国人民代表大会第二次会议上《政府工作报告》中提出的“两年内基本取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,减少拥堵、便利群众”工作要求,S15松从高速(松桃至铜仁段)一路三方在辖区松铜高速20公里+210米(铜仁往秀山方向)启动了2019年首件ETC门架系统吊装开幕仪式。

开幕仪式上,高速交警松桃大队大队长陈雨、高速路政大队长任勇、贵州松铜高速公路有限公司负责人刘天阳同志分别作了开幕发言。

此次ETC门架系统吊装,松铜高速“一路三方”提前会商,将开幕启动、吊装施工等程序全部统一。提前向社会发布辖区临时交通管制的信息,邀请松桃县电视台记着随警作战,全体施工人员规范着装进入施工现场,摆放警示标志等。

整个吊装过程大约30分钟,吊装完毕,道路恢复正常通行。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com