关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

长坪乡召开脱贫攻坚2019年10月份第1次调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年10月8日,在长坪乡政府1楼会议室召开脱贫攻坚2019年10月份第1次调度会。县人大副主任、长坪乡脱贫攻坚指挥长龙昌兴出席会议;乡党委书记、乡脱贫攻坚常务副指挥长麻昌勇主持会议。

图片4.png

会议首先传达了省级脱贫攻坚预评估总结会暨全县大提升、大成效阶段工作推进会议精神;随后,各村围绕脱贫攻坚内容的核心指标进行了汇报,并提出了下步工作打算;各分管口领导汇报了各口工作。

会议指出:脱贫攻坚工作已全面进入攻坚克难关键期,各村要紧紧围绕“核心指标”下功夫,务必要坚持问题导向,补齐脱贫指标的各项短板,坚决以过硬的工作作风实现开门迎检。

会议强调:一要把省级脱贫攻坚预评估总结会暨全县大提升、大成效阶段工作推进会议精神学懂弄通,是当前和今后一段时期重要工作,也是指导当前和今后一段时期开展脱贫攻坚的行动指南,进一步认清形势,提高认识,以时不我待的使命感,责任感,狠抓县委县政府关于脱贫攻坚工作的各项措施,增强脱贫攻坚工作的执行力,以优异成绩实现开门迎检。;二要紧紧围绕《县脱贫攻坚总指挥部办公室关于进一步加强包村组及结对帮扶工作的通知》做好各项工作,进一步拉近与群众的距离,搞好与群众的关系,让广大群众感党恩;三要加大宣传力度,积极动员群众共同参与,形成脱贫攻坚的强大合力,进一步激发脱贫内生动力,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,引导贫困群众摒弃等靠要的不良思想,让他们的观念由要我脱贫向我要脱贫转变。

乡党政领导班子,各村指挥部指挥长,驻村第一书记,各股室站所负责人参加会议。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com