关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迓驾镇石头村开展“话党恩·促脱贫 干群连心度重阳”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

金秋十月,天高气爽为大力弘扬尊老爱老敬老的传统美德,推进脱贫攻坚“大提升·大成效”工作扎实开展进一步改善干群关系,让全村群众真正感受到来自党组织和社会的关爱,营造邻里和谐、尊老爱幼、团结友爱的社会风气10月7日,重阳节当天,迓驾镇石头村脱贫攻坚指挥部组织全体结对帮扶干部开展话党恩·促脱贫  干群连心度重阳活动,与全村在家群众350余人共度重阳佳节,同吃连心饭

活动首先召开了座谈会,会上,石头村指挥部结合中华人民共和国成立70周年国庆重大历史事件,讲述了从中国共产党成立以来带领全国各族人民艰苦斗争站起来,到经过40年改革开放逐渐富起来,再到今天屹立于世界强国的奋斗历史;结合脱贫攻坚以来村里发生翻天覆地的变化,进一步宣传住房、教育、医疗、养老等政策,提升群众的获得感和幸福感。引导人民群众要常怀感恩之心,自觉投身到脱贫攻坚工作中来,积极主动配合搞好环境卫生整治等工作,以早日脱贫出列为荣。

随后,党员代表田庆应、群众代表刘玉全、致富能人田庆章等党员群众踊跃发言,纷纷表示:感谢党和国家对农村(石头村)的牵挂和给予的项目支持;感谢驻村工作队和村支两委的辛勤付出,带领群众脱贫致富;感谢今天举办的重阳节活动,这是石头村有史以来第一次全村人民的聚会,对进一步改善群众精神面貌、促进邻里和谐团结互助起到十分重要的作用。

座谈会结束之后,全体帮扶责任人与帮扶对象同吃连心饭,进一步增进帮扶感情。(迓驾镇石头村脱贫攻坚指挥部:喻松林)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com