关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

省药品监督管理局一行到迓驾镇马安村开展脱贫攻坚调研帮扶

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日,省药品监督管理局党组书记、局长廖昌晖,党组成员、副局长李琎一行到马安村开展脱贫攻坚调研帮扶。

座谈会现场.jpg

调研组一行走进村寨,了解了马安村新农村建设和老百姓生产生活状况和天赐湖鱼类养殖、荷花池莲子收益等情况。廖昌晖指出,马安村春有花、夏有莲、秋有果、冬有笋,是一个很有特色的乡村旅游村寨,要建设维护好现有基础设施、搞好水质保护和环境保护,协调多方共同努力,把马安打造成一个“精品”乡村。

调研组一行回到马安村委会,随即与马安村脱贫攻坚指挥部召开了座谈会,会上听取了驻村队员对村产业发展和扶贫工作开展情况的汇报。廖昌晖指出,驻村队员要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强自身学习,推进村教育活动落实;要真蹲实驻、真抓实干、真帮实促,坚决落实上级关于脱贫攻坚的一系列决策部署,圆满实现松桃县2019年底第三方评估验收达标;要提早谋划,承前启后,拟制好2020年驻村帮扶计划。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com