关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

松桃县:盘石镇臭脑村举办庆中秋联欢晚会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,盘石镇臭脑村“话团圆、感党恩、促脱贫”庆中秋联欢晚会在村委会活动广场举行,目在通过举办联欢晚会的形式,进一步凝聚脱贫攻坚共识,汇聚脱贫攻坚力量。

图片1.png

晚会现场

晚会以歌唱、舞蹈等节目形式进行,现场表演了6个节目,鲜活生动地将党的脱贫攻坚政策作了深入宜传。既丰富了群众精神文化生活、又宣传了脱贫攻坚惠民政策,受到了现场群众的一致好评。

图片2.png

收到脱贫攻坚指挥部赠送的月饼

晚会结束后,该村脱贫攻坚指挥部还为全村所有农户每户赠送了2斤月饼,送去中秋节日的祝福。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com