关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迓驾幼儿园开展消防应急疏散演练活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日上午,为进一步加强消防安全工作,切实提高幼儿园消防安全意识,增强师生应对火灾危险的应急处理能力,迓驾幼儿园组织全体师生开展消防应急疏散演习活动。

保安为全体师生做了使用灭火器灭火演示.png

上午10点45分,随着警报拉响,各班教师快速反应,有序地按照原定疏散路线带领幼儿用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,快速有序地疏散到了操场,整场演习仅用了2分钟。

活动现场.png

通过演练,提高了全园师生的安全防范意识和科学自救能力,同时也提高了教师应对突发事件的组织应变能力,取得了预期效果。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com