关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

永安乡“四个宣传”开好院坝会,搭建干群连心桥

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,永安乡各村级指挥部,通过重点搞好四个宣传,开好脱贫攻坚院坝会,搭建了干群连心桥。

3201FD13@96C8A531.CC237F5D.jpg

一是重点宣传好党和国家的惠民政策,抓好群众的感恩教育。各村在召院坝会的时候,向群众一一列举党和国家的惠民政策,永安全乡的新旧变化等,逐步培养感恩意识,增加群众满意度。

二是重点宣传扫黑除恶和迎接70年大庆保平安促稳定等方针政策,抓好群众的治安意识。各村继续坚持不懈地摸排有无黑恶势力等,进一步宣传扫黑除恶等知识,并在国庆即将到来之际,重点突出宣传保平安保稳定等方针政策,让群众知法守法。

三是重点宣传好村规民约,提高村民自治意识。各村在前一阶段重新修订村规民约的基础上,在院坝会上宣传好新的村规民约,重申了严禁滥办酒席、安全生产、道路交通安全和垃圾处理焚烧等规定,进一步培养了村民良好行为习惯的养成。

四是重点宣传好易地搬迁政策,鼓励群众应搬尽搬。虽然永安总的搬迁户数已达到任务标准,但各村指挥部毫不松懈,在院坝会上通过发放易地搬迁宣传资料册,列举已搬迁户的住房照片和现身说法等方式,鼓励符合条件的群众应搬尽搬。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com