关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

永安乡茶园村获赠脱贫攻坚捐赠资金三万元

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,在县级帮扶单位县文体广电新闻出版旅游局的牵线搭桥下,贵州保利文物古建有限公司负责人孙钦铧一行,来到松桃偏远的永安乡茶园村,捐赠了三万元脱贫攻坚资金,受到了当地干部群众的交口称赞。

当前,已经进入脱贫攻坚最艰难的攻艰期,联系帮扶永安乡的县文体广电新闻出版旅游局负责人了解到茶园村大部分寨子还没有路灯时,便积极对外联系爱心企业,为该村带来了该笔帮扶资金。

2908F908@F949E178.E1227F5D.jpg

据悉,该笔资金将用于实施村寨亮化美化工程,购买100余盏新能源路灯,从而进一步增强人民群众的幸福感和获得感。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com