关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

市公安局到永安乡督查中秋安保维稳工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月14日,铜仁市公安局交通警察支队车辆管理所副所长杨胜国一行2人到永安乡开展中秋节期间安保维稳督查工作。

2B01FD0F@04357227.F5217F5D.jpg

在永安乡派出所,杨胜国一行实地查看了派出所人员值班备勤情况,检查了迎接70年大庆安保维稳工作方案,询问了辖区内吸毒人员、精神病肇事患者基本情况,以及有无特大交通事故发生情况等。

杨胜国一行对永安乡中秋值班备勤情况给予了充分肯定,他指出一是乡党委政府高度重视迎接70周年大庆安保维稳工作,中秋值班工作到岗到位。二是派出所干警坚守岗位,精神面貌很好。

杨胜国一行要求,一是乡派出所要加大上路巡查力度,进一步加强道路交通安全的管理和预防。二是加强对肇事精神病患者的管控力度,防止伤人事件发生。三是要继续坚守岗位,安心工作,用干警的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com