关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

正大镇:召开2019年教育大会,表彰先进

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

蜡烛燃尽写教育,桃李并秀满园香。

9月10日,正大镇党委政府在四楼大会议室召开2019年教育大会庆祝第35个教师节,表彰在我镇三尺讲台上勤恳工作、成绩显著的先进个人和先进集体。正大镇在家的四大领导班子成员,教育管理中心主任,全镇中小学校(园)长参加会议。

AFA8A9B3@85208F1A.C6C4775D.jpg.jpg

会上,分管教育副镇长宣读了表彰决定,紧接着镇领导班子成员和教育管理中心主任给获得表彰的6个先进集体、6名先进教育工作者、10位优秀班主任以及20位优秀教师颁发奖状,先进集体和先进个人代表并作了经验交流发言。

会上,教管中心主任田景云回顾了我镇上一个学年度的教育教学工作,并向全体教师提出了新学期的工作要求,大家要切实做好“四抓一提高”和处理好教学与精准扶贫工作的关系,助力脱贫攻坚。

最后,镇党委书记周强作了总结性发言,他说教师职业是神圣的,所从事的教育事业是受人尊敬而且非常伟大。他强调,各中小学要加强管理,大胆改革创新,切实提升教学质量;教师要终身学习,修身养性,增强育人的使命感;在当前的脱贫攻坚阶段我们的教师要统筹兼顾,做好教育扶贫工作,全力完成核心指标,促进正大镇的发展。

会议结束后,相关领导与获奖的先进集体和先进个人来到政府大楼前合影留念。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com