关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

大路镇隆重召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在第35个教师节来临之际,大路镇隆重召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,该镇党政领导、大路镇教育管理中心全体成员、各中小学、幼儿园负责人及受表彰的教师参加。

会上,表彰了优秀教师20名,优秀班主任10名,优秀教育工作者7名,优秀山村幼教志愿者2名,优秀法治副校长1名,优秀特岗教师1名,优秀校园保安2名,先进单位4个。镇党委政府主要领导人对全镇表彰的优秀教育工作者和优秀教师进行了颁奖,并听取了优秀教师代表的工作汇报,同时为激发教师的教育热情和学生学习的动力。

表彰大会上,镇常委书记强调“全镇要积极实施‘科教兴镇’、‘人才强镇’战略,以促进教育均衡发展为重点,以提供优质教育,办人民满意的教育为宗旨。”要求全镇教师要用“爱心、安心和用心对待学生、岗位和工作,勇于奉献,甘为人梯,做人民满意的教师。”

QQ图片20190911085225.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com