关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

寨英镇召开学校食堂管理人员培训会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好学校食堂食品安全和管理工作,不断提升食堂管理人员的业务水平,9月10日,寨英镇教育管理中心组织召开了全镇中小学及幼儿园食堂管理人员培训会。

培训会上,该镇教育管理中心分管负责人对全县教育系统2019年秋季学期学校食堂购买服务供餐及食堂管理工作的培训内容进行全文解读。接着,教育管理中心有关领导提出了推进学校食品和资金安全监管工作的具体目标。同时,要求各学校要按照县教育局有关部门要求,切实加强学校食堂管理工作,不断提升学校食堂管理水平,从而保障在校师生吃得开心,吃得放心。随后,为使食堂各项管理及服务工作尽快完善,营养午餐购买服务公司寨英片区管理人员还与各学校食堂管理人员就学校食堂目前存在的问题进行了面对面的交流与沟通。

最后,该镇教育管理中心主要负责人与各学校负责人签订了《食品安全责任书》。

QQ图片20190911083945.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com