关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

世昌街道:甘溪社区谋划油茶产业发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月9日下午,县林业局高级工程师龙维刚、工程师陈珂来到甘溪社区脱贫攻坚指挥部与社区五职干部共同谋划甘溪社区油茶产业发展规划。据高级工程师龙维刚介绍油茶项目一旦进入甘溪社区,将在19年年底动工实施,项目采取公司+农户+村集体经济模式。采取农户用土地入股形式,采取721模式。公司全款投入,产生效益后70%归公司,20%归农户,10%归村级集体经济。项目实施后,前5年共计投入资金,每亩4000元。社区五职干部经过讨论,必须因地制宜,经初步确定主要实施在黄坡和九龙坡下部土地整治地方,预计面积一千余亩。油茶产业落户甘溪后将解决大量务工人员,让留守人员可以就近务工,预计每月可解决当地务工收入12万。

        村级集体经济收入扶持的是建档立卡贫困户发展属于自己的林业产业,要紧紧围绕贫困户发展产业、持续增收这个核心,选准产业经营模式,让贫困户直接受益、合理受益。做到项目安排精准、资金使用精准、脱贫成效精准。

图片3.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com