关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

世昌街道:迎“双节”安全大检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月10日中秋、国庆”两节来临,为确保中秋、国庆假日出行安全,世昌街道办事处安监站由简军主任带队、李玲书记、世昌街道派出所所长龙进伟协助在全街道各大社区开展安全大检查。
       大检查采取看资料,走现场的方式,着重检查“中秋、国庆”假日期间砂石生产安全、烟花爆竹销售安全、交通安全等情况进行了深入全面的安全检查,并要求其按相关规定整改。
       

世昌街道一直以来都高度重视各项安全工作在“和谐世昌幸福世昌”的精神指导下,通过定期检查全街道各项重点安全情况,努力为全街道人民提供一个安全祥和的生活环境。
       目前检查已基本完成,通过检查促进各社区企事业单位进一步提高了安全意识,为迎接接下来的“双节”做好安全准备。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com