关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县人民政府教育督导委员会办公室 关于组织参与对省人民政府履行 教育职责情况满意度调查的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松桃苗族自治县人民政府教育督导委员会办公室

关于组织参与对省人民政府履行

教育职责情况满意度调查的通知


各乡镇(街道)教育管理中心,县直各学校:

接市人民政府教育督导委员会办公室通知,国务院教育督导委员会办公室于2019年8月1日至9月20日开展对省人民政府教育职责情况满意度调查,省人民政府督导室下发了《关于组织参与对省人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(黔教督函〔2019〕37号)对此项工作进行安排部署。为确保满意度调查工作顺利进行,请各乡镇(街道)教育管理中心,县直各学校严格按照省人民政府教育督导室安排尽快组织实施,积极动员当地教师、学生和学生家长于2019年8月1日至9月15日期限内对省级人民政府在教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等4方面进行网络问卷调查,县教育局将对本项工作的完成情况进行记载,并纳入年终绩效考核。请各乡镇(街道)教育管理中心,县直各学校高度重视,及时组织、督促相关人员扫码进入平台作公平、客观、科学的评价。各乡镇(街道)教育管理中心,县直各学校的工作安排文件与学习履行教育职责情况满意度调查截图于2019年9月12日前报县人民政府教育督导委员会办公室。


    附件省人民政府教育督导室关于组织参与对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知.pdf


联系人:吴胜勇,电话:18385861877

邮   箱:236776495@qq.com



松桃苗族自治县人民政府教育督导委员会办公室   

      2019年8月27日                

上一篇: