关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

巩固国家卫生县城倡议书

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:
  卫生是健康的前提,健康是生命的保障。今年国家爱卫办将对我县国家卫生县城进行复审,巩固国家卫生县城(以下简称“巩卫”)是关系到每个居民切身利益的大事。当前,我县巩固国家卫生县城工作已进入攻坚阶段,让我们积极行动起来,从自身做起、从细节做起,为“巩卫”工作贡献自己的力量!在此,松桃自治县爱国卫生运动委员会发出如下倡议:
  一、从我做起,争当文明行为的先行者
  美化松桃、清洁松桃、维护松桃县城的环境卫生是我们共同的责任。我们要共同遵守社会公德,遵守公共秩序,爱护公共设施,养成文明卫生习惯,保持县容整洁。做到不乱堆乱建,不随地吐痰,不乱停乱放,不乱贴乱画,不乱泼乱倒,不乱穿马路。自觉落实“门前三包”责任,提高环境卫生意识和公共交通意识。
  二、义不容辞,争当城市卫生的监督者
  环境卫生涉及千家万户,不仅需要各部门和广大市民的积极参与,更需要社会的监督。每位市民都有权利和义务维护城市环境卫生和城市秩序,对影响城市卫生的不良行为进行劝阻和纠正,维护美好、整洁的城市卫生和管理秩序。
  三、持之以恒,争当健康生活的实践者
  树立“健康第一”的理念,掌握健康知识,养成文明、健康、科学的生活方式。提高卫生意识,及时清除垃圾,消除“四害”,提倡无烟工作场所,保持生活环境整洁、卫生、有序;自觉抵制和远离烟草。
  广大市民朋友,松桃是我家,文明卫生靠大家。让我们大家积极行动起来,共同参与到迎接国家卫生县城复审活动中来,从现在做起,从身边小事做起,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,为巩固松桃国家卫生县城创建成果作出新的更大的贡献!

  
松桃苗族自治县爱国卫生运动委员会办公室          
2019年8月31日                                  

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com