关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

关于下达2019年省级少数民族发展资金项目安排的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松民宗字〔2019〕2号

 

关于下达2019年省级少数民族发展资金

项目安排的通知

 

各有关乡镇及单位:

为进一步改善我县少数民族贫困地区生产、生活条件,提高少数民族群众收入水平,推动少数民族贫困地区经济社会全面发展,根据《省财政厅关于下达2019年度省级部门预算指标的通知》(黔财预2019〕1号)、《贵州省财政厅 贵州省民宗委关于下达2019年省级少数民族发展资金和贫困地区少数民族建房补助通知》(黔财农2019〕28号)文件精神。经研究并报请县扶贫领导小组同意,现已将下达的2019年省级少数民族发展资金180万元进行了项目安排(详见附表),下达给你们,专项用于基础设施建设及产业发展。接到通知后,请按照《省财政厅关于下达2019年度省级部门预算指标的通知》(黔财预2019〕1号)、《贵州省财政厅 贵州省民宗委关于下达2019年省级少数民族发展资金和贫困地区少数民族建房补助通知》(黔财农2019〕28号)文件要求认真管理使用,尽快将资金落实到项目,专款专用,确保资金使用效益。经费使用及项目实施情况报送县财政局和县民族宗教事务局。

 

附件:2019年省级中央少数民族发展资金项目安排表      

      

 

松桃苗族自治县民族宗教事务局   松桃苗族自治县财政局

                      2019年4月22日     

 


 

附件:

 

2019年省级中央少数民族发展资金项目安排表




单位:万元

序 号

项 目 名 称

项目实施单位

资 金

备 注

1

世昌街道办事处偏岩社区(1、2、3组)路灯100盏

项目所在地

28.5


2

蓼皋街道办事处文山社区路灯120盏

34.2


3