关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃政务服务中心税务窗口和不动产登记窗口加班忙

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强和规范我县房屋、土地交易环节税收征收管理,县税务局决定对全县范围内房屋、土地交易环节应缴纳的契税和印花税开展集中清理工作,集中清理时间至2019927日。为保障此项工作有序的开展,县政务服务中心税务局窗口、不动产登记中心窗口周末加班进行不动产登记信息查询和契税及印花税征缴,同时不动产登记中心给县税务局开通一个月的权限查询缴税人的不懂产登记信息,税务局大厅所有窗口可缴纳契税和印花税。

U020190910594694780084.png

周末加班查询和收税


我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com