关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

陈少荣到乌罗镇调研脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,市委副书记、市长陈少荣率市相关领导、市直部门负责人一行,轻车简从,到乌罗镇调研脱贫攻坚工作,为当前的脱贫攻坚各项工作精准把脉,加油鼓劲。市政协主席陈康等一同参加调研。

图片1.png

陈少荣一行先后来到位于新民村耶溪口村民组和峰岩村龙家组。在新民村耶溪口组,一行沿着干净整洁的通组路,深入农户家中,倾听群众声音,嘘寒问暖,与大家交心谈心,详细了解农户家中的生产生活情况和收入状况,查看贫困户家中的“四卡合一”填写情况和家庭环境卫生、厨房饮水等情况。

图片2.png

在峰岩村龙家组,一行主要实地走访查看了3户贫困户家庭生产生活,详细查看了帮扶责任人“四卡合一”的张贴填写情况,了解贫困户家中的室内外环境卫生情况,并不时勉励大家,通过政策帮扶,自力更生,早日战胜贫困。

图片3.png

每到一户,好客的村民们总是拿出自家栽种的花生水果,端上热腾腾的茶水热情地招呼大家,感谢党的好政策,感谢精准扶贫惠民好政策。大家深切交谈,共话脱贫,共叙干群情谊,共谋脱贫大计,其乐融融,气氛热烈。

图片4.png

在听取镇主要负责人就全镇产业发展情况介绍时,陈少荣强调,一定要统筹发展好特色产业,调整好农业产业结构,形成一定的产业规模,让更多的群众和贫困户加入到产业专业合作社中来,并形成好的利益链接机制,细水长流,长效增收。

县委副书记、县长龙群跃,县政协副主席、乌罗镇脱贫攻坚指挥部指挥长田如刚等陪同调研并汇报相关情况。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com