关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

践行新使命 忠诚保大庆 ——战旗猎猎 誓言铿锵,庄严宣誓 无悔担当!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“牢记‘对党忠诚,服务人民、执法公正,纪律严明’ 总要求,践行新使命,忠诚保大庆,坚持抓具体抓深入,从严从实从细落实安保措施,干好每一天,打好每一仗!”

2019年9月1日,在省公安厅统一安排部署下,松桃县公安局在局机关十二楼视频会议室设分会场举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会。全体局党委班子成员、局机关民警102人在县局分会场誓师,各派出所共100余人在派出所视频会议室同步参会。

当日10时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。誓师会上,贵州省人民政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民主持会议并讲话。随后,会议奏响国歌,全体参会公安民警齐唱国歌。接着,在郭瑞民副省长的带领下松桃县公安局会场全警高举右拳,同步宣誓“践行新使命、忠诚保大庆”。铿锵有力的铮铮誓言振聋发聩、响彻长空,整齐划一的队列、赤诚坚定的目光展现着松桃县公安机关“干好每一天、打好每一仗”的坚定信心与决心。

5.jpg

3.jpg

最后,誓师大会在嘹亮高亢的《中国人民警察警歌》中结束。

誓师大会结束后,松桃县公安局分会场进行了再动员。松桃县委常委、政法委书记、公安局局长石磊表示,必将发扬不怕苦、不畏难、善于攻坚、敢打硬仗的优良传统,拿出破釜沉舟、背水一战的勇气和魄力,以只争朝夕的精神,日夜兼程的态度,坚决完成新中国成立70周年大庆安保各项任务,以优异的成绩向伟大祖国70周年华诞献礼!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com