关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

吴家永走访慰问困难党员和特困群众

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝新中国成立70周年,切实把党组织的关怀落实到实处,930日下午,松桃苗族自治县委常委、县委办主任、统战部部长、盘石镇脱贫攻坚指挥长吴家永,率县审计局、县畜牧中心、县自来水公司等部门负责人及盘石镇人民政府相关负责人,深入到盘石生态畜牧业示范园区走访慰问5户困难老党员和困难群众,为他们每户送上2000元慰问金和节日的祝福。

2---慰问现场DSC_1140.JPG

慰问现场

5户困难老党员和困难群众是:盘石当造村的龙会江,大沿村的张伯屏,龙忠华,代董村的石忠和,禾梨坪村的石玉江。

吴家永一行每到一户,都与困难党员和特困群众进行亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,鼓励他们树立生活信心,同时要求随行的相关部门及镇干部要多关心困难党员群众,让他们充分感受到党和政府的温暖,帮助他们早日脱贫致富。



我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com