关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

苏州独墅湖科教创新区及苏州工业园区正大针织有限公司负责人一行来松考察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日,苏州独墅湖科教创新区及苏州工业园区正大针织有限公司负责人一行来松考察,县委副书记、县长龙群跃,县委常委、副县长赵启亮,贵州松桃经济开发区管委会副主任田辉陪同考察。

考察组一行首先来到贵州松桃经济开发区企业进行实地考察,深入了解企业生产运行情况、发展现状,并与企业管理人员就企业的发展前景进行交流探讨。随后,考察组一行在贵州松桃经济开发区13楼会议室召开座谈会。

图片.png

座谈会上,龙群跃首先代表县委、县政府对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展状况和投资创业环境。他表示,希望以这次来松考察为契机,双方进一步增进了解,加深友谊,促进交流,扩大合作,并欢迎到松桃投资兴业。

苏州独墅湖科教创新区及苏州工业园区正大针织有限公司介绍了创新区和公司的历史、发展态势以及未来规划。希望双方建立合作关系、多多交流、诚心合作、结出硕果。

县投资促进局、工业和商务局、就业局等单位负责人参加座谈。


我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com