关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃到石梁乡调研督导脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月27日,县委副书记、县长龙群跃到石梁乡革善村、胜利村调研督导脱贫攻坚工作,县政协副主席、石梁乡脱贫攻坚指挥部指挥长田茂军参加调研。

龙群跃一行来到革善村脱贫攻坚指挥部查看村级阵地运行情况,并进行入户走访,详细了解人居环境整治、“一达标两不愁三保障”核心指标落实情况等,对存在的问题立即作出研判指导及安排部署,并提出帮扶整改要求。

龙群跃强调,一是要唱响脱贫攻坚主旋律,保持正确舆论导向。要通过召开院坝会等多种形式,向贫困群众、脱贫群众宣传党的政策,积极发声,扶贫宣传要做到主动、全面、准确、通俗,坚决壮大主流声音,牢牢保持正确舆论导向。要发挥典型宣传在示范、激励和引导方面的作用,既宣传各地各部门创造的典型经验,也宣传扶贫系统各类典型人物。二是要强化基层脱贫攻坚阵地建设,发挥村级组织战斗堡垒作用。资料档案要归档完善,做到脱贫攻坚资料柜整齐划一,资料摆放整齐完善。制度牌要悬挂到位,强化脱贫攻坚领导责任,脱贫攻坚领导小组和工作制度、职责统一悬挂,接受群众监督。
       县扶贫办、石梁乡等单位有关负责同志陪同调研。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com