关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 今日头条

松桃2019年三季度经济运行分析会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月8日,我县2019年三季度经济运行分析会在县行政中心圆桌会议室召开,分析当前经济形势,研究部署下步经济工作。县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话。县委常委、常务副县长代忠义,副县长刘攀、石敏、吴峰出席会议。

 
松桃2019年三季度经济运行分析会召开
会议现场
 
  龙群跃强调,全县各级各有关部门要充分认识当前经济运行形势的严峻性,盯紧各项任务目标,在找差距、补短板上下功夫,精准调度、奋力冲刺,确保圆满完成全年经济发展目标任务。要狠抓项目建设,增强项目意识,牢固树立抓项目就是抓发展、抓改革、抓开发的理念,牵住项目的“牛鼻子”,找准关键要害,促进引资、投资工作。要认真抓好各项经济指标统计上报工作,加强统计队伍建设,强化统计基础支撑,切实做到应报尽报、应统尽统,客观真实反映经济社会发展成绩。要着力抓好企业入规入统,对已达成或接近升规入统标准的企业,要加强政策宣传,积极协助落实生产条件,促进其尽快投产达效。要立说立行、立行立干,以勇于担当的精神、攻坚克难的决心、务实创新的举措,不折不扣地完成全县经济工作各项目标任务。

松桃2019年三季度经济运行分析会召开
县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话
 
  会上,县政府分管领导就分管工作提出了安排意见;县直有关部门汇报了主要经济指标完成情况。

  县政府办、县委组织部、县委宣传部、县发改局、县统计局、县工业和商务局、县住建局等部门相关负责人参加会议。(记者 杨林波 熊海周 实习记者 岳艳)
我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com