关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 今日头条

唐永明看望慰问退休老教师和一线教师

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 在第35个教师节即将来临之际,9月9日,县人大常委会主任唐永明带着县委、县政府的关心,看望慰问离退休老教师和一线教师,为他们送去关怀和慰问金,并致以节日的问候和良好的祝愿。县人大常委会副主任石小莉参加慰问。


唐永明看望慰问退休老教师和一线教师
 
  在退休老教师杨必材家中,看到90岁高龄的杨必材依旧精神焕发,唐永明十分高兴,与他亲切交谈,详细询问其身体状况和家人的生活情况。唐永明代表县委、县政府感谢他为我县教育事业作出的贡献,叮嘱他要保重身体,安享幸福生活。

唐永明看望慰问退休老教师和一线教师
 
  在县第二完小,唐永明见到了从业25年,至今仍在为教育事业鞠躬尽瘁的一线教师严婧,并勉励她要牢固树立教书育人的观念,以高尚的人格影响学生,以丰富的知识教育学生,培养学生良好的学习和思维习惯,教会学生学习的方法。既要严格要求学生,又要有仁爱之心,切实履行传道、授业、解惑的职责,以受人尊重和桃李满天下为价值追求,树立崇高的师德和良好的形象,为推动全县教育事业全方面发展作出贡献。

  最后,唐永明看望了县教育局生患重病的职工吴永刚,详细询问其病情,叮嘱他要放宽心态,养好身体,并送上慰问金,祝愿他早日战胜病魔。

  县教育局、县职校、二完小相关负责人参加慰问。(记者 龙琴 实习记者 廖成微)
我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com