关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 今日头条

龙群跃看望慰问教师代表和退休老教师

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 9月9日,在第35个教师节来临之际,县委副书记、县长龙群跃先后到县第三高级中学、县第二中学看望慰问部分教师代表和退休老教师,为他们送去县委、县政府关怀,并通过他们向全县广大教师、教育工作者和退休老教师致以节日的问候和祝福。副县长张伶俐陪同慰问。


龙群跃看望慰问教师代表和退休老教师
慰问退休老教师欧永久
 
  在第三高级中学,龙群跃看望慰问了老教师孙林,和他亲切交谈,并送上慰问金。对他在教育岗位上立足本职、教书育人、无私奉献表示感谢。当了解到孙林还积极投身脱贫攻坚中,表示充分肯定。并与该校班子成员交谈,详细询问教育教学等情况。

  在县第二中学退休老教师欧永久家,龙群跃与他促膝交谈,拉拉家常,夸赞他家院子打理的整洁有致,并详细了解欧永久生活情况、认真听取他关于松桃教育发展的意见和建议。欧永久曾任县第二中学副校长、党支部书记,在长达41年的教育教学中,爱岗敬业,以校为家,兢兢业业,坚持认真搞完教育教学工作,曾被评为县优秀教师,铜仁市先进教育工作者等。

龙群跃看望慰问教师代表和退休老教师
和县第二中学校长交谈
 
  龙群跃指出,要凝心聚力,不断更新育人理念,教书育人,用实际行动诠释责任与担当,为松桃教育的明天贡献更大的力量,培育更多的人才。要加强教育教学培训,立足长远,稳步发展,不断提高师资队伍建设,提升教育质量。努力打造一支优良的教师队伍。要尊师重教,努力营造尊重教师、吸引人才、留住人才、用好人才的良好环境,不断推动我县教育事业在上新台阶。

  县政府办、县教育局相关负责人陪同慰问。(龙康丽 实习记者 龙启超)
我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com