关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃县公安局石梁派出所走进校园开展校园安全检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为营造安全、和谐、文明的校园环境,进一步做好辖区内学校的安全保卫工作,切实消除涉及学校师生人身安全隐患,给师生营造一个安全的学习环境,确保在校师生生命财产安全。2019年10月7日晚上8时许,石梁派出所民警带领辅警走进辖区石梁中学开展校园安全检查。

201910081158571573.jpg

    检查中,重点对消防设施、学生宿舍、保安人员配备等情况进行了检查,并与学校负责人进行沟通,要严格落实校园安全防范措施,加强对校园的出入人员、物品的安全检查与登记力度,严防不法人员进入校园,严防管制刀具等危险物品带入校园,切实保障学校公共财产及在校师生的安全。

    过此次安全检查,进一步提高了学校人员的安全意识,提高了安全防范能力,为学校学生创造一个安全的学习环境。(松桃县公安局  李涛

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com