关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县发改局传达贯彻全县2019年省级脱贫攻坚调研工作总结暨“大提升、大成效”阶段工作推进会会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

109日,我局组织全体干部职工在局会议室传达贯彻全县2019年省级脱贫攻坚调研工作总结暨“大提升、大成效”阶段工作推进会会议精神。

U020191009626825025795.jpg

会议强调,一是思想认识要再警醒,不可松懈;二是基础工作要再扎实,互学自查,完成好问题清零工作;三是要合理安排时间扎实开展“五个一”工作;四是强化组织保障,要服从安排、主动担当,协力提升工作成效、提升群众认可度。

会议要求,一是务必按照“五个一”要求开展好工作;二是继续完善相关佐证资料;三是严格遵守工作纪律;四是以过硬的工作作风不断提升群众满意度。(曾美林)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com