关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县供销联社组织学习《松桃苗族自治县松江流域保护条例》

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片16.png

全体干部职工参会

10月8日,县供销联社在会议室组织学习《松桃苗族自治县松江流域保护条例》,会议由党组书记、主任石泽民主持,县供销联社全体干部职工参会。

会上,石主任组织全体干部职工对《条例》进行学习:一是为了保障饮用水水源安全,保护松江流域生态环境,推进生态文明建设,根据《中华人民共和国苗族区域自治法》《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规的规定,结合自治县实际,制定本条例;二是松江流域的水资源保护、水污染防治、河道管理等活动应当遵守本条例;三是本条例所称松江流域,是指自治县境内松江干流及其支流汇水面积的水域和陆域。松江干流是指松江自发源地梵净山东麓冷水镇桐子坪村两河口至迓驾镇石头村长老坟河段,主要支流是指平头司河、坪南河、谢家河、易家河、乜道河、南门河、镇江河等流域;四是自治县人民政府应当加强对松江流域保护工作的组织领导,将松江流域保护工作纳入国民经济和社会发展规划,并编制、实施松江流域生态环境保护综合规划及配套保护规划。

石主任要求大家积极学习《条例》,从严履行《条例》规定的责任义务,保护松江流域,打造绿色循环、生态宜居的美丽松桃。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com