关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委党校召开全面依法治县工作专题会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,县委党校在三楼校委会议室召开全面依法治县工作专题会,全体干部职工参加会议。

QQ图片20190911095919.png

会上,传达学习中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神,学习贯彻中共贵州省委全面依法治省委员会第一次会议精神、贵州省各地依法治市(州)委员会办公室负责人座谈会精神和中共铜仁市委全面依法治市委员会第一次会议精神,传达贯彻中共松桃苗族自治县委全面依法治县委员会第一次会议精神。

会议强调,党校是守法普法协调小组成员单位,负责组织研究全民守法普法工作,要深入学习领会习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,确保中央和省委、市委、县委有关决策部署在县委党校落到实处、取得实效。

会议要求,一是成立县委党校依法治县工作领导小组,明确组长、副组长和成员;二是建立县委党校依法治县工作专班,指定专班组成人员;三是明确一名干部作为联络员,上传下达依法治县有关工作部署;四是树立法治意识,用法治思维和法治理念想问题、做事情、办培训,将全面依法治校贯彻党校管理全过程;五是聘请名师作为“四个全面”的专题授课人,确保有力推动全面依法治县进教材、进课堂、进头脑。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com