关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共松桃苗族自治县委召开全面依法治县委员会 第一次全体会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月9日晚八时,中共松桃苗族自治县委全面依法治县委员会第一次会议在县行政中心圆桌会议室召开。县委书记、县委全面依法治县委员会主任李俊宏主持会议并讲话,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记、县委依法治县委员会副主任吴廷友,县领导代忠义、汪劲、胡定钦、冉光友、石磊、刘俊、龙昌兴出席会议。

图片1.png

会议传达贯彻中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神,传达中共贵州省委全面依法治省委员会第一次会议精神、贵州省各地依法治市(州)委员会办公室负责人座谈会精神和中共铜仁市委全面依法治市委员会第一次会议精神。

会议讨论通过了中共松桃苗族自治县委全面依法治县委员会协调小组成员文件,审议通过了中共松桃苗族自治县委全面依法治县委员会工作规则、协调小组工作规则、办公室工作细则以及中共松桃苗族自治县全面依法治县委员会2019年工作要点、中共松桃苗族自治县“法治宣传年”工作方案。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统筹推进全面依法治县各项工作,确保中央和省委、市委有关决策部署不折不扣落实。

会议强调,要树立法治意识,严格执法、公正司法、全民守法,用法治思维想问题、讲政策、办实事,坚决维护宪法权威。要引领群众学法、知法、守法、用法,切实在扶贫、信访、涉农、土地管理等重要领域依法维护自身合法权益,积极推进法治社会建设进程。各级各部门要依法执政、依法行政,坚决不能计较、权衡和考虑个人利益,要站在法律面前人人平等的高度,实事求是,依法办事,切实维护社会公平正义。

县委依法治县委员会成员、依法治县协调小组成员及县直各部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com