关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃苗族自治县司法局 全县“农村法律明白人”今日在县党校开课

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今日全县“农村法律明白人”在县党校开课,由松桃司法局石少军同志授课。课上主要提及农民朋友们在日常生活中要经常涉及到的一些法律知识。石少军同志根据其本人在多年从事法律服务工作中,对农民朋友平时经常遇到、咨询的最多、最集中、最感兴趣的一些法律问题集中讲一讲。

石少军同志对以下几个问题作出充分讲解:婚姻家庭、赡养抚养、继承、房屋买卖、土地承包、租赁、喝酒致死赔偿纠纷问题、工伤纠纷问题、农村建房人身损害等问题。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com