关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

严控生产流通“两环节”,确保中秋月饼质量安全

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中秋佳节临近,月饼进入销售旺季,为确保全县月饼产品质量,切实保障广大群众“舌尖安全”,连日来,松桃县市场监督管理局在县城内开展月饼市场专项检查工作,严格管控生产、流通“两环节”。

在生产环节,对县城内所有从事月饼生产加工的小作坊开展从原料到成品全过程监管,严肃查处无证无照经营、使用过期原料生产月饼、非法添加等违法行为。

在流通环节,对全县超市、农贸市场、食品经营户的月饼质量进行逐户拉网式检查,重点检查进销货台账、产品合格证、产品检验报告、产品存储条件,严查是否存在销售过期变质、非法添加等不安全月饼。

目前,共出动执法人员60人次,检查月饼生产经营小作坊25家,糕点店10家,超市8家,零售点20家,未发现有生产和销售不合格月饼的情况。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com