关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

蓼皋中心派出所开展物流寄递业安全大排查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强对辖区寄递物流业的监督管理,确保寄递物流渠道安全,为新中国成立70周年大庆营造安定有序的社会治安环境,2019年9月4日,蓼皋中心派出所组织对辖区物流寄递业开展安全大排查。

1.jpg

检查工作中,各社区民警深入到本辖区各物流寄递业营业网点,重点检查寄递物流场所的证照是否齐全,是否严格落实了实名登记、开箱验视等相关规定,认真查阅了近期收寄包裹登记台帐,实地查看了营业点监控视频是否清晰、视频资料保存是否达标等情况。民警告知各营业点负责人和从业人员要从源头上杜绝各类禁寄物品、违禁物品,要严格执行实名登记制度和验视制度,发现安全隐患要及时上报公安机关,避免重大安全隐患的发生。  

通过此次检查,切实规范了物流寄递业经营环境,进一步增强了从业人员的安全责任意识,有效堵塞了安全漏洞。 

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com