关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

松桃苗族自治县人民政府关于公布保留松桃苗族自治县行政审批必要条件中介服务事项清单目录的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松府发〔2019〕22号

各乡镇人民政府、街道办事处,贵州松桃经济开发区管委会,县人民政府各工作部门:

为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,根据《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)和《松桃苗族自治县人民政府办公室关于印发松桃苗族自治县进一步开展行政审批中介服务大排查大整治工作方案的通知》(松府办发〔2019〕55号)要求,对全县行政审批中介服务事项进行全面清理规范,经县人民政府同意,现将《保留松桃苗族自治县行政审批必要条件的中介服务事项清单目录》予以公布,接受社会监督。凡未纳入本清单的中介服务事项,一律不得再作为行政审批的受理条件。今后确需新设的,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入清单管理。行业主管部门要加强事中事后监管力度,严格按照中介服务事项“五个一律”原则执行。

附件:保留松桃苗族自治县行政审批必要条件的中介服务事项清单目录.doc

松桃苗族自治县人民政府    

2019年8月13日

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com