关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

松桃交警大队开展全市违法行为整治统一行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效打击酒驾醉驾严重交通违法行为,减少道路交通事故的发生。结合“扫黑除恶”专项斗争工作、城市道路交通文明畅通提升行动和“除隐患、防事故、保大庆”整治行动的要求,7月31日晚,松桃县公安局交警大队在城区彩虹桥转盘、景山大道、大十字、大兴街道办事处开展全市违法行为整治统一行动。

微信图片_20190801141505.jpg

微信图片_20190801141521.jpg


行动中,夜查民警对经过卡点的车辆逐一检查,对检查中发现违法的车辆,发现一起,处罚一起,重拳打击酒驾醉驾等违法行为,切实增强辖区群众夜间出行安全感。

微信图片_20190801141546.jpg

此次夜查行动,共出动警力40人,检查各类车辆600余辆,查获3起饮酒后驾驶违法行为,醉酒驾驶1起,摩托车无证18起,扣留摩托车8辆、轿车1辆,其他违法行为30起,批评教育42起,有效净化辖区道路交通环境。(松桃交警大队:田超飞)


我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com